Рисунок

Хочешь запомнить меня?
Нарисуй на листе круг
Белое внутри это утопия
А линия барьер вокруг
 
Я не могу заставить верить
Что все внутри и будет белым
Ты можешь на удачу мне доверить
Доверить, и помочь быть смелым
 
Сотри кусок, открой себя
Без этого мне нет пути
Моей рукой, внутри любя
Я дорисую остаток дуги
 
Мне не чем любовь измерить
Нарисуй на листе полукруг
Дорисуем вместе если веришь
Или сотри его если друг