Лес

А наша жизнь как лес младой беспечный он к солнцу тянется к теплу и ветерок в ветвях играя лишь теребит его листву.Пройдут года лес станет старше и ветра шум уж изменен где шелест был теперь лишь скрипы и звезд не видно сквозь пышность крон пройдет еще годов немножко и будет лес наш не узнать сухие ветви ствол корявый от пышных крон пропал и след и ты тогда лишь понимаешь что и тебе не мало лет.