Планета грёз

Планета грёз

Аудиозапись

Творчество с Suno
[Verse]
Беречь так хочется друг друга
Сказать родному не грусти
Пройдет ненастье сгинет вьюга
Удача ждет нас впереди
 
[Verse 2]
Возьмемся за руки с тобою
Сквозь тьму пройдем с мечтой вдвоем
Сердца сияют под луною
И свет нам путь укажет в дом
 
[Chorus]
Прошел тот дождь ушла та вьюга
Судьбу меняем мы всерьез
Мы так нужны сейчас друг другу
Нас окружит планета грёз
 
[Verse 3]
Ведь наша жизнь как южный ветер
Что принесет нам новый шанс
Мы так близки и путь наш светел
Ещё споём с тобой романс
 
[Chorus]
Прошел тот дождь ушла та вьюга
Судьбу меняем мы всерьез
Мы так нужны сейчас друг другу
Нас окружит планета грёз