Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Я так скучаю по тебе -
Такой родной, такой любимый.
И нет желанней на Земле -
Сердечком ты моим хранимый.
 
Я помню каждый жест и стон,
И нежных рук твоих объятья.
Любовь была тогда как сон...
И не устану повторять я -
 
Как сильно я тебя люблю,
И как скучаю безответно.
И Жизнь свою благодарю,
Что подарила плод запретный.
 
Тебя не в силах отпустить,
И пусть уносит годы время.
Я буду дальше с этим жить,
Ведь для меня Любовь - не бремя.
 
Фото из Интернета.