Без любимого и родного......

А вы могли бы жить без человека любимого и родного?
Мне кажется нет, а если я увы не права, поспорьте с этим вы со мной.
Я вам это просто докажу, и не проиграю в этом, потому-что знаю, без любимого, родного человека, жить нельзя!!!