ЛЮБОВЬ!!!

Эта любовь полна страсти, желания,любви и обмана эти чувства разрывали их на мелкие кусочки. Были моменты радости, смеха и такого детского дурачества.Это сочетание любви и чего-то непонятного, что-то происходит между ними .Они ревнуют друг друга не потому-что не любят, а наоборот просто бояться потерять. Когда они ссорятся то почти сразу мирятся,но осадок после сор всегда остается. Они проблемы не решают они от них просто уходят, а если хотят решить то в итоге ни к чему не приходят. И так вот всегда,это так и останется пока они не решат что и как будет дальше!!!