Выбор пути

1 куплет
Как не ошибиться и путь правильный найти,
По которому дальше годами мне идти,
Как же сделать так, чтоб все стало просто,
Чтоб выбор был осознанным и серьезным,
Чтобы в жизни дальше стать человеком самодостаточным
И без упреков от родителей продолжать свой путь начатый,
Чтобы на протяжении жизни не нуждаться ни в чем,
Помогать родителям, быть для них плечом.
Но как же этот самый путь мне найти,
Ведь я не могу понять, кем хочу быть,
Какому делу я хочу посвятить себя,
Чтобы быть счастливым на долгие года.
Но кто же мне поможет, я не знаю даже,
Может мама с папой или брат старший,
Может мои любимые друзья,
Они все хотят помочь мне и не зря.
Но все же не смотря на помощь всех вокруг,
Основной выбор лежит на тебе, друг,
И как бы ни было сложно и непонятно,
Мы должны сделать выбор безвозвратный.
Припев
Выбор лежит на каждом из нас,
Сделать его очень трудно сейчас,
Но ты не расстраивайся и не грусти,
Бог с нами на протяжении всего пути.
2 куплет
Каждый из нас боится что-то сделать неправильно,
Ведь в дальнейшем это очень трудно будет исправить,
И миллион раз подумав и переосмыслив,
Мы вроде что-то выбрали, но это не все наши мысли,
И рассмотрев уже другой вариант, ну вроде все неплохо,
Но многое идет невпопад,
И ты уже не знаешь, как определиться,
Но рядом мама говорит: «Все разрешится.
И ты не бойся, все будет так, как скажут свыше,
Просто нужно верить в эти силы высшие,
Все будет так, как предначертано судьбой,
Ты не бойся, родная, мы все рядом с тобой».
Припев
Выбор лежит на каждом из нас,
Сделать его очень трудно сейчас,
Но ты не расстраивайся и не грусти,
Бог с нами на протяжении всего пути.
 
 
2011