Прощаясь с перламутровым дождем...

Прощаясь с перламутровым дождем...
Весна пришла,
Уж скоро лето,
А мы надеемся и ждем,
Мы смотрим в даль,
На бело-небо,
Под перламутровым дождем,
Мы мокнем,
Лихо замерзая,
А наши души в пух и прах,
Живем мы преодолевая...
А ну-ка повтори!
-Самих себя...
Мы смотрим в даль,
Там солнце светит,
Там дети.
Вроде, хорошо...
Пойду туда,
К счастливым детям.
Прощаясь с перламутровым дождем...
-Прощай! - Я крикну, как напоминанье,
-Ты будешь здесь счастливей всех...
-А я уйду, уйду после прощанья...
-Уйду туда, где слышен звонкий смех...