Муж и жена.

Когда мужа жена не любит -
Себя рядом с ним она губит,
 
Ежедневно себя предает!
Без души жизнь ее гнетёт.
 
Когда муж жену обижает,
Сам себя он не уважает!
 
Не мужчина он, а глупец,
А ударил - совсем подлец!
 
Жить в семье -это не просто,
Отучиться надо от злости,
 
Быть таким, чтоб тебя любили,
И с тобою счастливы были!
 
Если ЭТО не получается -
То спокойная жизнь кончается,
 
ЕСЛИ КТО-ТО С ТОБОЙ РЯДОМ ПЛАЧЕТ-
ЗРЯ НА СВЕТ РОДИЛСЯ ты ,ЗНАЧИТ!
 
Коль не можешь дать ты покоя-
Рассмотри в себе ты плохое!
 
Ты попробуй сам измениться.
Улыбаться, шутить, не злиться!
 
УМНЫЙ ИЩЕТ ОШИБКИ В СЕБЕ,
А ГЛУПЕЦ ТОЛЬКО В ТЕХ, КТО РЯДОМ,
 
Часто он пребывает в злобе,
Жизнь с таким называется адом..
 
Люди! будьте самокритичны!
И жизнь ваша станет отличной,
 
Жить вам станет легко и просто.
И не будет места для злости!