Качели

Качели,
Они нам напевали -
Мурлыканье,
Чириканье синиц.
Мы много говорили и вздыхали,
Смеялись.
Кругом так много было лиц,
Мой смех перебивал твой голос
И голова моя была в огне,
Ведь солнце было на конце, у изголовья.
И голова кружилась
Как в волшебном сне.
И Маяковский - Я тебе в любви призналась,
Когда взлетала на качели ввысь.
Так радостно в душе мне не бывало,
Как если бы мы в небо вознеслись.