Хвала массажу!

Не думала всерьез я никогда,
Что без массажа нам - беда.
 
Что мышцы известкуются...Ну да?!
А для болезней мышцы твердые-"еда".
 
В них капилляры "засыпают"навсегда.
Кривые кости, хрупкие сосуды,
 
Ходить с такой бедой - вопрос!
У вас теперь - остехондроз!
 
На позвоночнике лежат те соли даже!
Спасение теперь - в массаже!
 
Пусть трут вас, хлопают, колотят!
Пусть всюду разомнется соль!
 
И в посвежевшей вашей плоти
Животворящий путь отыщет кровь!