Счастья ждём.

Бывает горькою любовь,
Когда сжимает сердце грусть,
 
Уже не ждешь ты встречи вновь,
И думаешь: «забуду!» «пусть!»
 
Но чувство памятью живет!
А память не дает забыть,
 
Что человек вот этот вот
Умел с тобою добрым быть.
 
А если честно: был он разным!
И даже резким иногда...
 
А жизнь во всем многообразье
Слагала месяцы в года…
 
Привычно мы не замечаем,
Что человек нам этот мил,
 
И только лишь, когда теряем –
Уже не «есть он» - только «был»!
 
А мы идем по жизни дальше,
И счастья ждем мы впереди…
 
А то, что было оно раньше –
Уже не помнится, поди…