Разлука.

Вы не встречайтесь с прежнею любовью!
Вам эта встреча радость не несет,
 
Лишь отзовется в сердце вашем болью,
Которая не скоро и пройдет.
 
И вы, от невозвратности былого
Вдруг ощутите сильную печаль,
 
И поспешите дать себе вы слово
Не огорчаться от того, что ушло вдаль,
 
Ведь, что прошло – того уже не стало,
Оно должно забыться поскорей!
 
Когда расстались - вы тогда не знали:
РАЗЛУКА ЧУВСТВА ДЕЛАЕТ ОСТРЕЙ