Когда...

Когда легализуют маки,
Когда Земли коснется Небо,
Когда, живущие в бараке,
Получат свой кусочек хлеба,
Когда звезда падет с небес.
Для тех, кто сильно ждет и верит,
Людских натур заросший лес
Пред нами вдруг откроет двери,
Когда последний солнца луч,
Поймают взглядом и проводят,
И от сердца найдется ключ
У тех, кто близких не находит,
Когда услышит просьбу Бог,
Когда сквозь тьму прорвется лучик,
Когда плеваться в потолок,
Будут лишь в самый крайний случай,
Когда догоним горизонт,
Увидим радуги начало,
И в дождик не забудем зонт,
( В науке вскочим до высот,
Чтоб смерти жизнь не предвещала),
Никто не полетит по встречной,
Кто за рулем в столь поздний час,
Мы будем счастливы, конечно. Мы будем.
Просто не сейчас.