Без названия

Ты только не делай больно,
Не лезь сапогами в душу.
Жила я весьма спокойно...
Теперь вот немного трушу.
 
Последний глоток из кружки,
Повязаны силы в узел.
Я в ранге твоей подружки,
Ты в статусе "очень нужен".
 
А может быть, ты как каждый.
Неискренний, с долькой фальши...
Но тот, кто рискнет однажды,
Рискует остаться счастлив.