Кому нужны твои стихи

Да кому нужны твои стихи –
перепевы древних заклинаний?
Пионеры рынка заклевали
свежую гармонию строки.
 
Как сказал один известный дед –
муза расцветает в деспотии.
И давно уже поэт в России
больше… неудачник, чем поэт.
 
Он теперь востребован, когда
весь понятен и для слуха сладок –
способ продвижения прокладок,
двигатель пилюль «от живота».
 
Жив неприхотливый стихоплёт
на корпоративах-юбилеях.
Родники мутнеют и мелеют.
"Датская" поэзия – вперёд!
 
На полях компьютерной сети –
табуны непризнанных пиитов.
Мы нетерпеливо бьём копытом
в праведном желании светить.
 
Больше некому! Лишь мы спасём
наших журавлей и тараканов.
Вместе, дорогие графоманы,
мы ещё разбудим Наше Всё.
 
 
Аудио: Horus, "Графоман"