enter

Сети/enter/сети/enter/сети.
Жажда неуёмного общенья.
Словно малый рыболовный сейнер
(утончённокожим предпочтенье).
 
С тем, кто рядом, хлопотно и сложно,
Если ты не циник и ранимый.
В сети сам себе хозяин, словно
Незнакомый гость на именинах.
 
Щёлк клавиатуры всё быстрее.
Сети-соц не сохнут даже ночью.
Отпечатки пальцев на дисплее –
Дактилоскопия одиночеств.