Предчувствие любви

Вот лучшшее из состояний,
Пока и нету ничего,
Пока еще на расстояньи,
Пока еще не до того...
Пока идет игра словами,
Пока касания легки,
Пока еще мы друг от друга
Невероятно далеки...
  Но где-то там,внутри,у сердца,
Чуть разгорается костер...
И если приоткрылась дверца,
То пламя выйдет на простор...
   И нам гореть в его пожаре
Не затоптать,не погасить..
В любви горячечном угаре,
Нам никого не пощадить...