Вечность

Вечность
Мир преобразился  - неузнаваемо...
   Мысленно вглядываюсь во вселенную...
На подсознании,не ощущаемо...
   Парю,парю душой нетленною...

И не понятно, и не верится...
   Лечу ли я в пространствах времени...
Или моя планета вертится...
А я стою,пришпорен стременем...