невезуха

умна, талантлива, красива
да, и хозяйка хоть куда.
а с мужиком еби....ая сила
ну, не везёт! что надо чудакам?
интима?всё ж как в сказке!
чего не пожелаешь- тут как тут!
и море нежности, и море ласки.
и поцелуев всяких пруд!
люблю, трамвай -куплю.
дам денег, накуплю наряды
да мне не надо ничего!
ну просто! будь со мною рядом!