Тебе

Смотри, стопроцентная женщина!
Я - обычный, без лоска, мужик!
Тот, кто любит тебя, обалденную!
И к капризам твоим кто привык.
Я в тебя бесконечно верю.
Ты всего добивалась сама!
И когда из огня выносила.
И когда ты седлала коня.
Разгадать никому не получится.
Да откуда ж ты силы берёшь?!
Без меня ты, знаю, справишься.
Даже если по коже мороз.
Но вниманьем твоим обласканный,
Я ж не просто по свету хожу.
Люблю тебя нежною, женщина!
Да и дерзкой - тоже люблю!
Для тебя сокрушу и построю.
И взращу. И детей и сады.
Я хочу быть тебя достойным.
Значит - буду! Пока рядом ты!