Как громко мы тогда орали...

***
 
Как громко мы тогда орали.
Стихи писали второпях.
О! Мы в поэзию играли
И проиграли в пух и прах!
 
- «Взрослейте, мальчики, взрослейте».
А мы не слышим ничего.
И, кажется, живём на свете
Пока лишь только начерно…