У нас внутри

А в душе моей - вишен цвет
И корично-медовый запах.
И алее, чем бересклет
Разгорается тихий запад.
 
А в твоей наступил апрель,
Но в степи зацветает вереск,
На восходе поёт свирель,
В дождь вплетая мелодий шелест.
 
Пахнет мятой и чабрецом,
Переложенным между строчек,
И полынь над моим крыльцом
Отгоняет дурные ночи.
 
Мы сжимаем ветра в горсти,
Звук свирели в степи нам слышен...
Не предать, не забыть по пути
Под дождём средь цветущих вишен.