Каждому своё

Черту - чертово, богу - богово,
По-другому нельзя никак.
За замками да за порогами
Поджидает кисельный мрак.
Сколько шел, не жалея ноги,
А дорогам все нет конца...
То ли черти, а то ли боги
Где - то ждут тебя у крыльца.
Ночью в сказки смелее верится,
Ночью в сердце любовь сильней,
По-змеиному лента стелется
Путеводных моих огней.
За замками да за порогами
Нас с тобой ждет далекий путь.
Черту - чертово, богу - богово,
Нам - от каждого по чуть - чуть.