Отзыв на "Бомжара" Станислав ТОТ

От тюрьмы и от сумы не зарекайся,
Тем более, что в жизни всё возможно!
А коли груздем впопыхах назвался,
То в " кузов" угодить совсем несложно!
 
Беда нагрянет, где не угадаешь:
"Стрижешь купоны" в лучах славы,
Или в беспечной юности порхаешь,
Или кусаешь локти от подставы.