ТАК МАЛО МЕСТА

Аудиозапись

ТАК МАЛО МЕСТА…
 
Так мало места мне , где я живу...
Так мало воздуха, я задыхаюсь...
Хочу иметь я то , что я хочу
А не оставшееся , после побираясь!
 
На чашу упадет куском сырого мяса
Мое желание что-то изменить!
А если упадет, поверю в Бога сразу
И в тех, кого должны по библии любить !
 
Так мало нужно - меньше, чем покажется...
Казалось бы , та половина кается
Которая надеется, что жизнь есть после смерти!
Та , за которую ответственные – черти...
Парадоксально, тоже нравится!
Так много хочется всего душе моей,
Еще живой , но никому не верящей
Обманутой вознёй и суматохой дней …
Не хочется послушной быть, несведущей!
 
Чтоб проповедовать, нужна свобода!
Чтобы учить кого-то, нужно знать ,
Как жить и почему вдруг умирать,
Когда сады цветут , и просыпается природа!
Последняя весна, быть может, для меня...
Для миллионов – она первая...
Крикливая, в роддоме, нервная!
Наполненная солнцем первая весна!
 
Так мало места нужно, чтоб я жил!
Сто килограммов - жизни аллегория -
В два метра уместится территории
Квадратных , если Бог забыл…
Так много места, выясняется, в душе
Еще пустого, неизведанного, ждущего!
Гуляющего эхом , от орущего…
В Божественном с рожденья шалаше!
Так мало нужно, чтоб я жил...
Так нужно много...
Пойду искать себя, зовет дорога!
Прощает Бог меня - себя я не простил…
 
Чтобы в глаза смотреть, неважно расстояние...
Чтобы обнять от слез трясущиеся плечи...
Неважно рядом быть, создатель недалече!
Немного время занимает расставание...