А черт с тобой, цыганское отродье!..

А черт с тобой, цыганское отродье!..
А черт с тобой, цыганское отродье!
За сребреник ты в руку посмотри.
И нагадай мне счастья половодье,
А линию несчастия - сотри!

Такое дело! Ври, гитанка, смело!
От правды вéщей крылья не растут,
А быть ползучей тварью - надоело,
Не знающей свой жизненный маршрут.