"Стихи твои - изящная Гимнастика!"

«Стихи твои - изящная Гимнастика!» (30.03.2016г.)
 
Стихи твои - изящная Гимнастика!
Труда - Великого - органичная пластика!
 
То длинной лентой разноцветной вьётся…
То в обруч, колесом, из выверенных строк
Закрутит, закружит на талии
Стройнейшего стиха-произведения…
 
Вот, это вот, растяжка!!!
Вот это гибкий, стройный мостик
Из дуг рифмованных и даровитых окончаний!
За «сальто»… «сальто» - пусть, и, в два головокружительных, и
Полнокровных, чётких, оборота!
 
Соскок с бревна помпездного - особенно прекрасен,
Ни, где-нибудь, а в примерную субботу! Примерную субботу!!!
Ибо, стих, рождённый к окончанию безветренной, безоблачной
Недели - даёт начало, к зачинанию - другА его!
 
Плод семидневного труда, и, как минимум!
И как минимум, стиха … и воздушного - стиха ПО-ЛЁ-ТА!