Миниатюра Грусть
Кто сказал, что время лечит?!
Тот, кто никогда беды не знал,
Тот, кто просто не любил,
Тот, кто просто не страдал...
Тот, кто никогда беды не знал,
Тот, кто просто не любил,
Тот, кто просто не страдал...