Погода 31марта

Погода..31марта..дождь..солнце.. град...первый месяц весны...завтра апрель.. цветут цветы...сок березовый пьем..даже сморчки нашли...первые в этом году ...в лесу очень сухо..зелени нет.только елки с соснами в зелень...но птицы поют...весна же друзья...а завтра первое апреля...что подарит нам день ..обман будет в чем...я не готовлюсь...я знаю..всегда неожиданность нас ждет..там где не ожидаем...день смеха...иль день дурака...как его не назовите...пусть улыбки не сходят у Вас с лица...радуйтесь как в детстве.