Я уборку начала,уборкой занимаюсь

я уборку начала..уборкой занимаюсь...сколько ж хлама то кругом...а выбросить так жалко...сковородок целый сомн...и кастрюлек тмуща...новых старых ..не поймеш...откуда столько вышло..обуви..ну боже ж мой сразу кружит голову...ну сезонов там не счесть....скоро моль начнет их есть...не выкидываю...и шубек собралось...короткие и длинные..козы..норки..волки есть..мутоновая шубка..и куда их надевать и зачем купила.. жадность что то у меня...точно все затмила..шкаф боюсь я открывать...там же так напихано...платья..брюки..кофты есть...и костюмы с джинсами а про топики молчу...очи завидущие...здесь на роту не одну... Секенд хенд я заведу...и куплю получше я...половинка уж в мешок...точно тут оправится...там журналы уж лежать...и все наши женские...как мужчину там достать..пардон...уж извините...завоевывать его...если так хотите... Как счастливой в мире стать...как краситься и пудриться...да еще б крема достать... И отправить в мусор их...и лекарства вот беда десятилетней давности...не квартира...лабуда...хлам везле валяется..куча книг...иголок ниток...спицы есть и есть крючки..и какого ж лешего накупила столько я...шопоголик. Как болезнь...радость приносящая...купишь шмотку для души...так не вешай же носи...мода проходящая...понимаю я умом... Ну а думы о своем..отобрала посмотрела..все засунула опять..пусть валяется пока..к нам инфляция пришла..