Любимой Подруге

Собаке Жульке
 
Умерла моя собака,
Самый преданный мой друг.
Обещал себе не плакать,
Но слеза пробилась вдруг.
 
Сколько лет мы вместе были,
Сколько прожили мы зим...
Дружбу верную хранили,
Был я ею так любим!
 
Я люблю тебя безумно!
Сильно буду я скучать!
И душа грустит бесшумно!
Ты прости коль виноват...!
 
29 марта 2016