ВЕЧЕРНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ 3

Окутал поле густой туман,
Серебрится что-то вдали....
А. это, наверное , океан.
По нему плывут корабли.
Хорошо сидеть на просторе...
Молчать и о чем - то мечтать.
Вспоминать о родимом доме,
Во всю грудь воздух вдыхать..
 
22:00
 
30 марта 2016