Когда вы скажете, что нам пора расстаться...

Когда вы скажете, что нам пора расстаться,
Отвечу: О, как пожелаете, мадам!
Я не желаю рядом оставаться,
Когда вы скачете по барам по ночам.
 
Мне больше не милы все эти рассужденья
О том, что лужи глубже, чем моя любовь.
Пусть будет так. И я, без сожаленья,
Раскрою дверь. Мы расстаемся вновь.
 
Надеюсь, навсегда. То призрачное счастье,
Что нам посулено земной мечтой,
Отыграно – мы разные колоды, масть их
Объединить в одну способен лишь слепой.
 
Я больше не люблю вас, леди,
Не плачьте, ведь вы так же хороши.
Почетной гостьей на любом обеде
Явитесь, и жакет ваш крепко сшит.
 
Пусть громкий, мелодичный хохот
Окрасит ваш обыденный омлет.
Когда же без меня вам станет плохо,
То сделайте кому-нибудь минет. 28 мая 2014