Мы в чём-то разные, а в чём-то так похожи...

Мы в чём-то разные, а в чём-то так похожи
Судьба свела нас, думаю, не зря,
Ведь, научиться многому мы можем,
Ты - у меня, а я, уж - у тебя!

Мой милый, вижу я, со мной тебе не просто,
Да и с тобой - мне тоже не легко,
Ведь, силой духа мы с тобою схожи, 
Поэтому, пойдём мы далеко!

Любить умеешь ты всем сердцем,
И этому учусь я у тебя,
Но разгадать меня не так уж просто,
И это, вот, наука от меня!

Одной дорогой мы с тобой идём,
Пытаюсь вырваться, а ты мне не даёшь.
За это и люблю тебя, родной мой, 
Что ты свою любовь так сильно бережёшь!!!

Вредности моей предела нет!
Зачем веду себя я так - сама не знаю!
На всякий случай, ты меня держи покрепче,
Ведь, в мыслях я тебя не отпускаю!