Облака

Облака, куда же вы плывете?
Ну возьмите, хоть на время и меня с собой
Расскажите, как вы там живете,
Поделюсь и я своей печальною судьбой.
 
В этом доме не найти мне место,
Здесь меня не держит больше ничего
Душа вдребезги и на осколки сердце,
Потеряла я любимого за пять часов.
 
Пять часов, много или мало
Мне принять, поверить, что больше нет его
Даже в доме сразу пусто стало
И не хочется без милого, в общем ничего.
 
Облака, плывете вы над нами
И все время видите, как жизнь порой сложна.
Солнцем радуетесь, плачете дождями
Подскажите, как смириться с потерей, облака...