ЖЕРТВЫ ЧУВСТВ

ЖЕРТВЫ ЧУВСТВ
Собой поэты - жертвы чувств,
А не холодных размышлений.
Увы, любое из искусств
Есть средоточье искушений !
 
Здесь разум - только лишь слуга
Для приуготовленья мысли,
Неотразимой как угар,
Чтобы пришедшие не скисли,
А увлеклись своей душой
В воображаемые сферы,
Откуда ум совсем ушёл
И где уже иные меры.
 
05.09.2013