Не исповедимы пути Господни

Пути Господни не исповедимы.
Приходится считаться с этим нам
Так президентом стал никчемный Дима,
А из России сделал он бедлам

Здесь по-другому ничего не скажешь,
Милицию полицею сменил,
Но преступлений стало больше даже,
Чего не видит только лишь дебил.

Со Сколково преступная затея -
Для воровства ещё один канал.
Наука же по-прежнему хиреет.
Зато он проходимцам волю дал.

А расширение Москвы бесспорно
Задумать мог лишь враг или дурак.
Для нас же, к сожалению, позорно,
Что сладить с этим не хотим никак.

Пути Господни неисповедимы.
Узнать, что ждёт нас, были  бы не прочь,
Как только мы свои расправим спины,
Тогда и Бог захочет нам помочь.

Бесспорно, Горбачев и Ельцин Боря,
Хотя, возможно, в чём-то я неправ,
Смогли страну надолго опозорить, -
Не обошлось без дьявольских забав.

Не надо сомневаться, что Лукавый
Сумел подсунуть нынешнюю власть.
Она давно бесчинствует на славу,
Её, увы, предназначенье - красть.

И быть Кассандрой вовсе не рискуя,
Для власти вижу вот такой исход,
Покуда всё в стране не разворует,
Она, как ни печально, не уйдёт!