Цвет обоев...

Цвет обоев...
Цвет обоев удушливо тёмен,
и молчания внутренний скрип
до издёвки напорист и ровен,
вызывая души горький всхлип.
 
Капель скрежет по окнам надрывист,
затуманен у воздуха взгляд.
И биение сердца...порывист
тихий ритм на два такта назад.
 
Шевеление мыслей. А надо ль?
Тишины беспокойствие. Страх.
Остановлено время и задан
тёмный фон в опустевших глазах...
30.03.2016