Обтекаемо...

Обтекаемо...
Обтекаемо... прикосновенье и скользящие капли. Жар
языками по телу внутренне, отпивая любви нектар.
Раскалённость - глотками, выдох. И вибрации спелость. Шик.
Оживающий бархат кожи. Вкус дыхания. Мягкий вскрик.
И просящая выход нега, с замиранием взгляда. Шлейф
ароматных мгновений. Терпкость. Послевкусия сладкий дрейф...
30.03.2016