Облекается в вечность всё то, что пройдёт.

Облекается в вечность всё то, что пройдёт.
И слова замирают на уровне взгляда.
Пусть порой эта жизнь мчит галопом вперёд -
просто не забывай, что я где-то рядом.
 
Не всегда мы хотим говорить о любви.
В бытовой суете нам это не надо.
Только если однажды захочется выть -
Просто вспомни меня. Ведь я где-то рядом.
 
И врагов , и друзей дарит щедро судьба.
Ими нас закаляя, не зная пощады.
Но когда с одиночеством будет борьба -
Просто вспомни о том, что я где-то рядом.
 
Если боль вдруг зашкалит, надежда уйдёт,
А уныние сердце пробьёт из засады,
Пусть твой голос меня в тишине позовёт -
Я на зов прилечу, что бы просто быть рядом.