Скажи : зачем твоя печаль

Скажи : зачем твоя печаль
Вросла в меня и мною стала,
И говорит во мне : " Как жаль,
Что жизнь нельзя начать сначала?"
 
Скажи - зачем мой небосвод
Тебе под ноги звёзды стелет
И сны незримо стережёт,
Как ангел, у твоей постели?
 
Скажи - зачем? Я всё пойму,
А не пойму, то обещаю,
Что без вопросов всё приму
То, что пока не понимаю.
 
Скажи хоть что нибудь. Сейчас
Всему готова я поверить
И для тебя , в который раз,
открыть не запертые двери.
 
октябрь 2014