НАЙТИ СЕБЯ!!!

НАЙТИ СЕБЯ!!!

Аудиозапись

Совсем запутался , сломался , иль устал…
Сошёл с прямой дороги , или тряпкой стал …
Скорее так… казалось бы пустяк…
Пришла любовь,
Но это очень сложно :
Влюбляться нужно осторожно !!!
Не телом а душой любить !!!
Стремиться радоваться жить!!!
И рук не опускать… идти…
К своей любви….
О господи меня прости…
Но как же мне себя найти ?.........
На этом жизненном пути...
Не сбиться в лабиринтах жизни
По праву защищать Отчизну,
Примером быть , а не изгоем ,
Любить и для любимой. ..
Быть героем ,
На век любимым ,
И единственным мужчиной,
Который станет для неё...
Неповторимым и незаменимым :
И в радости , и в горе , и в беде...
Везде идти по жизни рядом,
И согревать друг друга взглядом,
Телом и душой...
Всегда шептать , кричать...Моя.....
И отклик в сердце слышать : а ты Мой!