ОХ,ЭТОТ БЕШЕНЫЙ НРАВ

ОХ,ЭТОТ БЕШЕНЫЙ НРАВ
Ох, этот бешеный нрав
И неуёмный апломб,
В кованой клетке оправ,
В звеньях спирали - излом.
 
В звеньях спирали судьбы
Тигель пузырясь, кипит.
Видимость света гробы
Вновь излучают, пиит.
 
Вновь излучают - замри,
Призраком временно стань,
Словом во тьме не сори -
Силы все выльются в брань.
 
Силы все - в крыльях...сними.
Шрамы укрой и забудь.
Только в одну из семи -
Поиска, не обессудь...
 
Поиска, первую лишь,
Может пока не нашел,
Но кандалами гремишь,
Адский минуя котел.
 
Адский минуя... прими,
Не соглашаясь - неправ.
Только одну из семи!..
Ох, этот бешеный нрав.
15.02.2016.