Из первых стихов

Из первых стихов
Дождь на земле, на небе синий туман
Звучит мелодия, пары кружатся
Ты в стороне, и я тоже одна
И между нами мелодия вальса.

Слезы в глазах и невесомая тишь
Мы далеко друг от друга.
Дождь перестал, но ты все же стоишь
На том конце замкнутого круга

На том конце замкнутого круга…

Боль тишины и волненье луны
Звезды в ночном небе тают.
Вновь мы одни и только музыки ритм
Меня с тобою объединяет

На том конце замкнутого круга…