Борись

Борись.
Борись за каждое мгновение
За день за час борись.
И чувств теплых вдохновение
Никогда ты не стыдись.
Борись за то, во что ты веришь.
К чему стремишься всей душой.
Не бойся того, что не успеешь
Гордись тем, что повезло.
Борись за жизнь и за секунду,
что можно у нее отнять.
Борись за каждую минуту,
за песни в ней слагать
Борись и в той борьбе не бойся
Побежденным быть.
Не тот герой в ком силы больше,
А тот, кто может лишь любить
И тот, в ком чувства, будут дольше жить..