НЕ ЗОВЁШЬ НИКОГДА

Не зовешь никогда
 
А я к тебе еду
По зимнему следу.
По мерзлой дороге.
И хижин, убогих,
Кривые пороги,
 
И роскошь имений,
Бездонность мгновений…
К тебе не приводят,
А только изводят
Своим откровеньем.
 
Зимы нет и следа
Я еду, все еду,
По мокрой дороге.
Бесстрастные боги
Оставят в итоге
 
Меня навсегда.
А ты не зовешь.
Не зовешь. Никогда.
 
Ялта. 19 февраля 2013