Поэт и Муза...

Поэт и Муза...
Увы, разнЯтся наши уровни… пусть так!
Прибегнем к помощи общения – как шлюза…
Друг друга чувствуем… несхожести?! – пустяк!
Всегда найдут ОДИН ЯЗЫК Поэт и Муза…
 
Сплетясь, как ветками, флюидами Души,
найдя гармонию взаимопониманья,
достигнем Космоса… Пиши, Поэт, пиши! –
сотру меж нами разделяющую грань я:
ведь для тебя огонь и воздух, и вода,
и неба синь, и плодородная Земля я…
Любая разница меж нами не беда…
Ведь я – с ТОБОЙ! – храню тебя и вдохновляю…
 
:)