ЛИЦЕМЕРИЕ

Подлость! Лицемерие! А где найти доверие?
Всё за выживание, это оправдание?
Совесть вся потеряна, лжи кругом немерено.
Все противоречия, словно всё намерено.
 
Где же правда спрятана, чем она оправдана?
Весь клубок запутанный, просто перепутанный.
Лживые поступки, рытвины да ямы.
В совести глубокие язвенные раны.