Опухшая от слез, охрипшая от рёва

Опухшая от слез, охрипшая от рёва
опухшая от слез, охрипшая от рёва...
до крика у висках стучит и давит боль
и вежливое в аське - ну как ты? ты здорова?
НА ХРЕН ЭТА ВЕЖЛИВОСТЬ!!!хочу побыть с собой!!!
оставьте и не трогайте!!!но в тот же самый час -
не бросьте, ради Бога же! мне надо ваше серце:
подайте руку дружескую хоть на день, на час
и уберите холод мой, позвольте мне согреться...
я так устала сильной быть, я так хочу тепла
не спорить, не рыдать, не думать, не метаться
я так хочу сильнее самой любовью стать
от счастья слезы лить и тихо улыбаться
и давит тупо голову боль от моих обид...
зациклена? пожалуй... но в том-то и проблема
что не могу все бросить и по теченью плыть
я не игрушка... ты сказал - ходячая дилемма
ни друга рядом, ни врага - одни чужие лица
решай сама, живи сама, люби сама, крепись...
а мне порою легче пусть даже застрелиться
чем продолжать вот так болеть, борясь за свою жизнь
и по ночам в подушку тихо выливать обиды...
я - женщина!!! вы слышите??? я так хочу тепла!!!
я не силач, я не герой, и я не Артемида
я слабой быть хочу, ранимой - хоть иногда!